ODM or OEM are welcome ! We custom made baby's idea !
所有商品全部產品
遊戲圍欄-701n
育兒神器,安心遊戲,三面防護
親子遊憩的小天地,多項安全防護設計,任寶寶玩耍於其中,媽咪不必到處追著跑。寶寶在安全的區域內活動,大人放心,免得寶寶不見了。
使用F701n遊戲圍欄,算是一種隔離外在危害的裝置,讓寶寶與照顧者同感安心。
欄杆有可能成為寶寶站起來的扶手,所以上面都有包著鋪棉的防撞設計專利。地墊有上提的懸浮設計,可減少觸地的碰撞力道。
選購配備的加厚型鋪棉地墊,舒適好用,吸收撞擊力,更加安全放心。
$

鎂翼有限公司/上毅企業社-嬰兒透氣躺椅、嬰兒豪華躺椅、遊戲圍欄、baby bounce、baby play yard、哄娃神器,嬰兒躺椅,上毅企業社,上毅企業,兒躺椅推薦,遊戲圍欄推薦,平價嬰兒躺椅,平價遊戲圍欄,安撫椅,新生兒,搖籃躺椅,哄睡,帶娃神器,電動搖籃床

關閉