ODM or OEM are welcome ! We custom made baby's idea !
所有商品全部產品
嬰兒透氣躺椅-F305簡便型
輕鬆育嬰宛如度假;像躺在媽媽的懷抱、輕鬆解放媽媽雙手
依據人體工學設計,讓嬰幼兒採取像太空人零重力的坐姿,背部肌肉得到放鬆,同時脊椎也有極佳的舒適感。
針對台灣氣候溼熱的特性,將鋪棉布改為網布,透氣的網眼,讓嬰幼兒乘坐時,倍感舒爽、黏膩感退散。
專家設計,結構簡潔與安全兼具,是外銷市場的長銷款。記得隨時檢視並扣上三點式安全帶,更加放心。
兼顧安全便利,收合後的體積縮小,放進原包裝的提袋,方便收納與攜帶。
$

鎂翼有限公司/上毅企業社-嬰兒透氣躺椅、嬰兒豪華躺椅、遊戲圍欄、baby bounce、baby play yard、哄娃神器,嬰兒躺椅,上毅企業社,上毅企業,兒躺椅推薦,遊戲圍欄推薦,平價嬰兒躺椅,平價遊戲圍欄,安撫椅,新生兒,搖籃躺椅,哄睡,帶娃神器,電動搖籃床

關閉